Risotto de hongos🤤
Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Risotto de hongos🤤. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Risotto de hongos🤤 is one of the most favored of current trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes delicious. Risotto de hongos🤤 is something which I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Risotto de hongos🤤, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Risotto de hongos🤤 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Risotto de hongos🤤 is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Risotto de hongos🤤 estimated approx 50 minutos.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Risotto de hongos🤤 using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve that.
Es un rejunte de saberes, un poquito de una receta por aquí y otro poquito de otra por allá. Es como un guiso pero con una pequeña técnica y más caté😏 si quieren mimarse o mimar a alguien con comida es una buena opción.
(Pido perdón de ante mano por algunas fotos borrosas je no me juzguen mi celu anda mal)
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Risotto de hongos🤤:
- 2 tazas agua (que será caldo)
- 1/2 (media) taza de vino blanco o agua con un chorro de vinagre
- Caldito de verduras
- 1 cebolla
- Hongos (los que quieras) una bandejita o cuantos quieras
- 1 zanahoria
- 2 ajos
- 3/4 de taza (un poquito más de la mitad) arroz carnaroli u otro
- 1 poco manteca y unos chorritos de aceite
Instructions to make to make Risotto de hongos🤤
- Antes que nada recomiendo tener todo listo, es una receta facilissima pero que demanda atención 👀 mejor no estar cortando y cocinando a la vez
- Vas a cortar la cebolla y los ajos en cubitos y la zanahoria en tiritas no tan gruesas como para wok, los hongos (yo uso champignones) vas a enjuagarlos y cortalos con un pedacito de tallo y todo, no muy chicos porque después se achicharran y parece menos
(La rata aprieta el puño de rabia) - Dato: reservá 2 o 3 honguitos para después junto con las tiritas de zanahoria
- Tené hecho y mantené calentito un caldo, con dos tazas de agua. Yo pongo dos tazas de agua hirviendo con un caldo de verdura de esos comprados y lo mantego caliente en una olla que conserva bien y si no cada tanto prendés la hornalla no te hagas mucho drama
- Pone manteca y un chorro de aceite (para que no se queme la manteca) y poné a sofreír la cebolla, el ajo y los hongos, todo en su orden, no hace falta que se cocine muchísimo porque después va a hacerse con el arroz (las zanahorias las guardamos para después)
- Una vez que está todo "medio hecho" le tirás la taza de arroz y lo mezclas todo para que se junte sin tirar líquido todavía
- Cuando ya se une y está todo bien brillosito por mezclarse con la manteca y aceite le agregás esa media taza de agua con un chorro de vinagre (lo que usé yo) o vino blanco
- 📍📍acá comienza la "técnica" del risotto; se trata de tirar el líquido, no demasiado que no llegue a tapar todo el arroz, lo vas revolviendo y cuando se seca (se consume casi toda el agua) le agregas media taza más o menos del caldo que tenés listo y calentito y nuevamente vas revolviendo hasta que se consuma el agua📍📍
Consejo: tené las ollas juntas cosa de no embatatarte a la hora de poner el caldo - Esta secuencia la seguís hasta que te quedás sin esa primera media taza de agua con vinagre o vino + las dos tazas de caldo 💪💪 no es difícil pero tenés que pispear de seguido para no olvidarte de agregarle más caldo sino se seca de más y se pega
- 🏳Paso final que le da el toque: cuando terminaste de hacerlo y te quedó una cosa cremosa tremenda apagas la hornalla y le tiras otro pedazo de manteca y la revolés rápido con cuchara o sacudiendo la olla 😏😏.
La manteca se emulsiona y le da una textura her mo sa - Para dar un toque gourmet (pero es opcional) ponés las tiritas de zanahoria en aceite a freírse un poco con sal y después agregás uno o dos champis que hayas separado. Lo esparcis arriba del risotto cuando lo servis y riqui riqui 🔥🔥🔥
- 📍📍Dato: entre el risotto y las verduras puse la mayo de remolacha que subí la vez pasada y quedó muy bien la combinación. Te dejo la receta vinculada 😏😏
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your personal tastes over time. Whether you intend to offer a recipe that uses less or more active ingredients or is a bit basically zesty, you can make easy adjustments to attain this objective. In other words, begin making your recipes on time. As for basic cooking abilities for beginners you do not require to discover them yet only if you grasp some basic cooking methods.
This isn't a total overview to fast and easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Award-winning Risotto de hongos🤤. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment