Arroz con leche a la Curru

Arroz con leche a la Curru

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Arroz con leche a la Curru. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Arroz con leche a la Curru is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is fast, it tastes delicious. Arroz con leche a la Curru is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Arroz con leche a la Curru, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con leche a la Curru delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Arroz con leche a la Curru is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Arroz con leche a la Curru estimated approx 120 minutos.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Arroz con leche a la Curru using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Curru es mi suegra. Al contrario de lo que suele ocurrir, nos llevamos bien, muy bien.

Es proveedora de gran número de recetas, aunque con ella tengo un problema. Me las da a fascículos.

De hecho, mi gran logro fue ser capaz de componer esta receta completa. Creo que me llevó 10 años y unas 20 pruebas fallidas.

Y como el catador en mi casa es, precisamente, su hijo, siempre oía la misma canción: “está bien, pero no como el de mi madre”, y ala, a zamparme yo todo el arroz con leche.

Después de las veinte intentonas, y desesperada por los contínuos fracasos, le volví a pedir la receta. ¿Le has hechado sal? No, le dije, no me habías dicho nada. Es evidente, sentenció ella.

¿Y has cocido el arroz en agua? No, le dije yo, es arroz con leche, no arroz con agua. Hombre, Minia, es evidente. Volvió a sentenciar.

Así que nada. Poco a poco fui componiendo la receta hasta conseguir el éxito, que fue cuando Julio- mi chico- me dijo que estaban como los de su madre.

Por lo tanto, os voy a ahorrar 10 años de intentos fallidos y os daré la receta sin obviar ni dejar nada atrás. Que en la cocina no se puede dar nada por sabido.

Ingredients and spices that need to be Get to make Arroz con leche a la Curru:

  1. 2 vasos arroz- cogéis en el super el más barato, pero que no sea ni vaporizado ni integral
  2. 2 litros leche entera- si usáis la desnatada no me echéis las culpas de que el arroz no os ha salido bien
  3. 1 huevo- y vamos separando las claras de las yemas
  4. La corteza de medio limón
  5. 1 rama canela
  6. Azúcar- aproximadamente 4 cucharadas soperas. Cuidado al probarlo, que al enfriar se nota más el azúcar, y es preferible que quede algo soso de azúcar, como todos los postres
  7. Canela en polvo- una cucharada, que mezclaremos con otra de azúcar
  8. Sal

Steps to make to make Arroz con leche a la Curru

  1. Ponemos el arroz en una olla y lo cubrimos con agua y un poquito de sal. Ponemos al fuego a media potencia y lo dejamos hasta que rompa a hervir. Al contrario que el arroz en blanco, éste sí que conviene remover. No lo tapamos que tiene que evaporar el agua.
  2. Mezclamos un tazón de leche con la yema del huevo y lo mezclamos bien. Se lo agregamos al arroz junto con el resto de la leche, el azúcar, la canela en rama y el limón.
  3. Bajamos el fuego a 1/4 de la potencia y nos ponemos a ver una película. Mientras tanto, removemos el arroz ya que va a tener que estar al fuego sobre dos horas. Y si no tenemos tele en la cocina, como es mi caso, escuchamos a mi amiga Ainhoa de la Ser. Sí, la cocina requiere de paciencia. Tampoco es que haya que estar removiendo seguido, pero de vez en cuando unos mimos, no vienen mal.
  4. Vamos incorporando más leche a medida que ésta se vaya consumiendo hasta acabarla toda. Rectificamos el azúcar.
  5. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y las añadimos al arroz una vez hecho y recién salido del fuego. De esta manera se nos cocerían un poco las claras y quedarían más duras. Mezclamos con movimientos envolventes. Por último, quitamos la canela y el limón, no vaya a ser que vayan tropezones, y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela. Se lo damos a comer hasta los que se declaren enemigos del arroz con leche. Al fin y al cabo, del amor al odio hay un paso, y sé de más de uno que, una vez probado el arroz con leche de esta receta, siguió diciendo que no le gustaba… excepto el de Curru. Buen provecho

As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have more natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of less or more active ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make simple modifications to accomplish this objective. In other words, start making your dishes promptly. As for basic food preparation skills for beginners you do not require to learn them but just if you master some simple cooking strategies.

This isn't a total overview to fast and also easy lunch recipes yet its good food for thought. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Quick Arroz con leche a la Curru. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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