Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado
Hello everybody, it's Brad, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
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As for the number of servings that can be served to make Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado is 8 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado estimated approx 2 horas.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado using 28 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Receta para Domingo de resurrección y quema de judas. Platillo primaveral para las tardes calurosa de la gloria y la pascua. Receta festiva de gran presencia Africana. En casa lo esperábamos en fin de la cuaresma, es un manjar.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado:
- Tamal:
- Hojas de plátano asadas para envolver el langostino
- 8 langostinos grandes limpios, pelados sin cáscara ni patas, ni cabeza, solo dejar la cola
- Costra:
- 200 g. coco seco molido
- 250 g. masa de maíz
- 1 taza pulque o cerveza
- 1 plátano maduro pelado y machacado
- Chorrito aceite de coco
- Sal de mar molida
- Para freír:
- Aceite suficiente
- Relleno:
- 1 taza puré de camote o papa
- 1/4 de taza de cerezas en almíbar picadas finamente
- 1 rebanada piña en almíbar picada finamente
- 1 manzana sin corazón picada finamente
- Pizcas hierbas de olor frescas finamente picadas
- Sal gorda molida
- Gamba:
- Salsa de tequila al chocolate enchilado: Salsa dulce sin picor
- 1 litro caldo de las cabezas de camarón con ajo y cebolla cocidas y colado
- 200 g. chocolate amargo rallado
- 1 piloncillo
- Puñito de especias recién molidas con un toque de sal
- 3 chiles guajillo asados al horno, limpios sin rabo ni semillas remojados en vinagre y piloncillo
- La ralladura de un limón
- 1/4 de litro de tequila blanco
Steps to make to make Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado
- Costra: Poner todo en una cazuela y mezclar muy bien. Reservar.
- Relleno: En una cazuela mezclar todo muy bien, al integrarse los ingredientes homogéneamente, dejamos de batir y reservamos.
- Gambas: Partirlas por el centro a lo largo sin llegar al otro extremo. Ahora salpimentarlas y reposar quince minutos, reservar. Luego rellenar con la pasta de relleno generosamente en la abertura y después darles forma. Reservar. Ahora tomar una bola de costra, la aplanamos, con esta tortilla forrar la gamba a que quede muy bien cubierta. Las ponemos a orear o secar en una charola por veinte minutos, diez por cada lado. Mientras calentar el aceite en una cazuela honda a fuego medio.
- Al humear el aceite freír las gambas con costra muy bien por ambos lados con ayuda de unas pinzas. Las ponemos a escurrir en una coladera de metal, escurridas las colocamos en medio del pedazo de hoja de plátano y envolverla muy bien, tipo tamal. Ir acomodando los tamales o molotitos en una vaporera y reservar. En el momento de servir se calientan al vapor a fuego bajo por cinco minutos. apagar. Reposar cinco minutos y servir.
- Salsa: Moler todos los ingredientes muy finamente y ponerlos a fuego bajo, por cinco minutos. Mover permanente para que no se pegue y no quitar la cazuela hasta servir. Servir muy caliente.
- Emplatado: Poner un envoltorio abierto, en el centro del plato, dejando la hoja como base, luego bañar una parte generosamente de la gamba y llevar a la mesa. La salsa que nos sobra ponerla en una salsera y llevar a la mesa para su uso.
As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have extra natural control over your diet regimen and also adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you wish to serve a dish that makes use of fewer or more ingredients or is a little more or less hot, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for newbies you do not require to learn them however only if you master some straightforward food preparation methods.
This isn't a complete overview to fast and also simple lunch recipes but its good food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing way too many heavy meals on your journey.
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